和歌山と言えば、『梅』と『みかん』。
この2大果実がコラボしたこだわりの梅酒。
和歌山産・南高梅を使用して漬け込んだ梅酒に、
和歌山県有田市にある早和果樹園さんの
有田みかん100%を加えることで、
フレッシュな香りと味が楽しめる梅酒ができました。
中でも、みかん果汁は糖度が11度以上の『味まろしぼり』
のみをふんだんに使用しています。
爽やかな梅の風味と濃厚なみかんの味わいがマッチした
味わい深い梅酒です。
和歌山2大果実のコラボ梅酒
紀州 完熟みかん梅酒 ・・・・・1.8L・・・・・¥2520
720ml・・・・¥1260
ロック・ソーダ割りがおすすめです。
この2大果実がコラボしたこだわりの梅酒。
和歌山産・南高梅を使用して漬け込んだ梅酒に、
和歌山県有田市にある早和果樹園さんの
有田みかん100%を加えることで、
フレッシュな香りと味が楽しめる梅酒ができました。
中でも、みかん果汁は糖度が11度以上の『味まろしぼり』
のみをふんだんに使用しています。
爽やかな梅の風味と濃厚なみかんの味わいがマッチした
味わい深い梅酒です。
和歌山2大果実のコラボ梅酒
紀州 完熟みかん梅酒 ・・・・・1.8L・・・・・¥2520
720ml・・・・¥1260
ロック・ソーダ割りがおすすめです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます