本日、北房の蔵元さんがお見えになりました。
清酒 大正の鶴 の醸造元、落酒造場からExecutive Directorさんのご来店です。
岡山県産の地元米『備前朝日』にこだわる酒造りのお話から蔵に戻る経緯まで
色々お話を聞かせて頂きました。
私よりかなりお若い方ですが、真剣に酒造りに取り組んでおられる情熱を感じまし
た。
残念ながら現在は当店での取り扱いはありませんが、応援したい蔵の一つです。
今夜は、蔵元の自信作に杯を傾けたいと思います。
ちなみに昨日は、久々の休肝日でした。(前日の酒が夜まで残り飲めなかっただけ
ですが・・・丸二日酔いです。)
皆さんも、しっかりと醸された酒を適量、美味しく頂きましょう。
何を飲もうかと迷った時は、ご来店ください。
お待ちしております。
清酒 大正の鶴 の醸造元、落酒造場からExecutive Directorさんのご来店です。
岡山県産の地元米『備前朝日』にこだわる酒造りのお話から蔵に戻る経緯まで
色々お話を聞かせて頂きました。
私よりかなりお若い方ですが、真剣に酒造りに取り組んでおられる情熱を感じまし
た。
残念ながら現在は当店での取り扱いはありませんが、応援したい蔵の一つです。
今夜は、蔵元の自信作に杯を傾けたいと思います。
ちなみに昨日は、久々の休肝日でした。(前日の酒が夜まで残り飲めなかっただけ
ですが・・・丸二日酔いです。)
皆さんも、しっかりと醸された酒を適量、美味しく頂きましょう。
何を飲もうかと迷った時は、ご来店ください。
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