津山の酒屋日記

お店の事、お酒の事、日々の事などを書き込んでいこうと思います。

ご好評につき追加発注しました!

2012-04-26 14:57:30 | Weblog
毎日のようにお買い求めいただいております

(残念ながらお酒より良く売れています。)

新潟の八海山酒蔵麹使用の

八海山塩こうじが再び入荷致しました。

最後の一つを昨日販売して欠品しておりました。

ご来店いただいた方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

本日、クール便にて無事入荷致しましたので

是非、この機会にお求めください。

簡単なレシピを差し上げています。

ご参考にして下さい。


漬ける・塗る・まぶす・味付け・ドレッシングと使い方はいろいろ!

塩の変わりに塩こうじを使うのが基本です。


八海山 塩こうじ 140g・・・・・¥630







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