毎日のようにお買い求めいただいております
(残念ながらお酒より良く売れています。)
新潟の八海山酒蔵麹使用の
八海山塩こうじが再び入荷致しました。
最後の一つを昨日販売して欠品しておりました。
ご来店いただいた方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本日、クール便にて無事入荷致しましたので
是非、この機会にお求めください。
簡単なレシピを差し上げています。
ご参考にして下さい。
漬ける・塗る・まぶす・味付け・ドレッシングと使い方はいろいろ!
塩の変わりに塩こうじを使うのが基本です。
八海山 塩こうじ 140g・・・・・¥630
(残念ながらお酒より良く売れています。)
新潟の八海山酒蔵麹使用の
八海山塩こうじが再び入荷致しました。
最後の一つを昨日販売して欠品しておりました。
ご来店いただいた方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。
本日、クール便にて無事入荷致しましたので
是非、この機会にお求めください。
簡単なレシピを差し上げています。
ご参考にして下さい。
漬ける・塗る・まぶす・味付け・ドレッシングと使い方はいろいろ!
塩の変わりに塩こうじを使うのが基本です。
八海山 塩こうじ 140g・・・・・¥630
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