昨日の休日は、岡山に行きました。
とあるお酒の会合がありまして。
参加されたのは、中国地方と四国地方の酒屋さん&
蔵元さんです。
蔵の情報や営業方針などを聞き勉強させて頂きました。
その後、無事総会も終わり講演会へと。
今回の講師は、【黄ニラ大使】の植田様。
黄ニラばら寿司は、ちょくちょくテレビなどでも
取り上げられていますが県北の私は正直ピンときませんでした。
しかし、お話を伺うと岡山は黄ニラ出荷全国一位らしい。
まだ、お若い植田さんですがぶれる事のないしっかりとした
信念を持たれていました。
そして、非常に熱い思いを感じさせて頂きました。
熱しやすく冷めやすい私ですが、まだ熱いうちに
行動したいと思います。
まず、一歩から・・・・・。
とあるお酒の会合がありまして。
参加されたのは、中国地方と四国地方の酒屋さん&
蔵元さんです。
蔵の情報や営業方針などを聞き勉強させて頂きました。
その後、無事総会も終わり講演会へと。
今回の講師は、【黄ニラ大使】の植田様。
黄ニラばら寿司は、ちょくちょくテレビなどでも
取り上げられていますが県北の私は正直ピンときませんでした。
しかし、お話を伺うと岡山は黄ニラ出荷全国一位らしい。
まだ、お若い植田さんですがぶれる事のないしっかりとした
信念を持たれていました。
そして、非常に熱い思いを感じさせて頂きました。
熱しやすく冷めやすい私ですが、まだ熱いうちに
行動したいと思います。
まず、一歩から・・・・・。
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