ビックリ!栃木の肉厚椎茸

2007年11月11日 08時45分35秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理
そのまま焼いて仕上げに醤油を垂らしたり秋になって、本当においしい物がドンドン出てきます!

今日は分厚い・分厚い

椎茸です~!

ご覧下さい、わかりますか?



へたすると、顔半分はありそうな物も!!!!!!!!!

嬉しいですよね。

おみせでは、
天ぷらにしてちょっと塩を付けて食べて頂いたり
そのまま焼いて仕上げに醤油を垂らしたりして
食べてもらってます。

椎茸の香りが口全体に広がって幸せなひととき。

好きな地酒と一緒に召し上がれ!


         和酒バーしもみやHP http://www17.ocn.ne.jp/~simomiya/


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