ビックリ!栃木の肉厚椎茸 2007年11月11日 08時45分35秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 そのまま焼いて仕上げに醤油を垂らしたり秋になって、本当においしい物がドンドン出てきます! 今日は分厚い・分厚い 椎茸です~! ご覧下さい、わかりますか? へたすると、顔半分はありそうな物も!!!!!!!!! 嬉しいですよね。 おみせでは、 天ぷらにしてちょっと塩を付けて食べて頂いたり そのまま焼いて仕上げに醤油を垂らしたりして 食べてもらってます。 椎茸の香りが口全体に広がって幸せなひととき。 好きな地酒と一緒に召し上がれ! 和酒バーしもみやHP http://www17.ocn.ne.jp/~simomiya/ #お酒・お茶 « “生”子持ちししゃも初入荷! | トップ | 東京の地酒 十右衛門“生”完... »
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