北海道の一部の川だけを産卵のために上ってくるししゃも。
その旬は10月初中旬から45日の間のみ!
今、その旬
しもみや初入荷!
本物です!
子持ちししゃも“生”です!
オス・メス両方入荷
天ぷらで
塩焼きにして食べて頂いています。
昨日入荷し、本日完売しました。
次回、12日月曜日
二度目の入荷日が決定!
天ぷらにしますか?
塩焼きにしますか?
12日・月曜日2度目の入荷日!
12日・月曜日2度目の入荷日!
12日・月曜日2度目の入荷日!
“生”子持ちししゃも
1匹=300円から
忘れられない味です。
スーパーに年中あるものとは全く違います。
別物です!
本物の味を短い旬の今、召し上がって下さい。
その気になればいつでも食べられると思って、ずーっ食べたことないものってありますよね。今度おじゃまするときは南の方の美味しいものをいろいろ食べたいなーと思ってます。よろしくお願いします。
ホームページ新しくなりましたね。デザインもカッコよく、日本酒についての情報もたっぷり。日本酒の伝導師とはまさにマスターにピッタリ