こんにちは。ミッチェルです☆
今日から12月ですね
というコトは今年も残りあと31日…。悔いの無い様に過ごしましょう!
10月くらいに発売になったちょっとリッチな(??)ぷちシリーズ「フランス三ツ星レストラン」です
入っていたのは「牛フィレ肉のロースト」。
ソースのたっぷりかかった牛フィレ肉、脇には赤ワインも…お、おいしそうです!
こんなステキな料理、テーブルマナー以外で食べたコトないよぉ(笑)
コレ、単品でもリッチですが、他のメニューも一緒に並べたりするとさらにリッチ度がグッとあがる…かも!?
とりあえずもう数個購入して、オリジナルの豪華な食卓をつくってみたいです(それを観て、ちょっとでもお店へ行った気になれれば…)
今日から12月ですね
というコトは今年も残りあと31日…。悔いの無い様に過ごしましょう!
10月くらいに発売になったちょっとリッチな(??)ぷちシリーズ「フランス三ツ星レストラン」です
入っていたのは「牛フィレ肉のロースト」。
ソースのたっぷりかかった牛フィレ肉、脇には赤ワインも…お、おいしそうです!
こんなステキな料理、テーブルマナー以外で食べたコトないよぉ(笑)
コレ、単品でもリッチですが、他のメニューも一緒に並べたりするとさらにリッチ度がグッとあがる…かも!?
とりあえずもう数個購入して、オリジナルの豪華な食卓をつくってみたいです(それを観て、ちょっとでもお店へ行った気になれれば…)