こんばんは。ミッチェルです!
またちょっと記事が滞っています……少しずつ反映中
前回は上生菓子にしてしまったのですが。
今回は桜餅にしました!
銀座 甘楽さんの桜餅です。
キレイなピンク色。
そしてめっちゃ桜のいい香り
あぁ、これを食べると春が来たなと思います。
そういえば、例年に比べて桜の開花が遅いみたいですね。
この感じだと、満開の桜が楽しめるのは4月かな。
またちょっと記事が滞っています……少しずつ反映中
前回は上生菓子にしてしまったのですが。
今回は桜餅にしました!
銀座 甘楽さんの桜餅です。
キレイなピンク色。
そしてめっちゃ桜のいい香り
あぁ、これを食べると春が来たなと思います。
そういえば、例年に比べて桜の開花が遅いみたいですね。
この感じだと、満開の桜が楽しめるのは4月かな。