先日久しぶりに広島焼きを食べに行きました
豚肉・イカ天など具沢山
2種類注文してダンナと半分づつ頂きました
自宅で関西風のお好み焼きは作るのですが
広島風は難しそうで 挑戦したことがありません
お店に「ホットプレートを使った美味しい焼き方」なんてリーフレットがあったけど
どうなんだろう
やっぱりあつあつの鉄板にはかなわないかな・・・
いつもフライ返しでやってるので まずコテを購入するとこから始めるべき

豚肉・イカ天など具沢山

自宅で関西風のお好み焼きは作るのですが

広島風は難しそうで 挑戦したことがありません

お店に「ホットプレートを使った美味しい焼き方」なんてリーフレットがあったけど
どうなんだろう


いつもフライ返しでやってるので まずコテを購入するとこから始めるべき
