左から、発芽玄米ロール、モーンデニッシュ、かぼちゃのパン?(名前は忘れた)
ポンパドールはハード系のパンが好きです
噛み応えのある物が好きなので、外側のパリパリ感はたまりません
発芽玄米ロールも、そんな感じでパリパリ
中はもっちりしてて、発芽玄米の粒が入ってました
ほのかに甘みがあるのは発芽玄米のせいかな?
モーンデニッシュは、ブルーのケシの実がデニッシュ生地に練りこんであり、こちらもパリッとしてて、食感が良かった
右側のパンはカタカナの名前がついていた様な…?
(記憶力が危険な状態かなー? 気をつけないと )
かぼちゃの生地にクランベリーが入ってました。
↓
名前の忘れたパンの断面図…
ポンパドールの新製品も、もうすぐ!楽しみだな~
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