パン作りをする前は、ナッツ類やレーズン、チーズなどが苦手で、
わざわざ避けて食べていた私・・・。
好き嫌いのあるお子様が、苦手な食材を育てたり、
その素材を使って自分で料理したりすると、食べれるようになるって言いますが、
大人の私も、まさにその通りでした~
くるみやアーモンドなどは、毎日食べているし、
レーズン&チーズに至っては、無性に「食べたくなるモード」のレベルまで達成
トラウマ(?)などで、食べず嫌いになるのはいけませんねー
スライスアーモンドが残っていたので、細かく刻み、カボチャの上にON
カボチャは、柔らかく加熱してマッシュしたあと、
生クリーム、砂糖、バター等で滑らかにしています。
カボチャ&ナッツのダブルでビタミンEが摂れるし、
油脂が入っているので、吸収率もUP
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