今年作った青しそジェノベーゼ
(詳しい記事はコチラ)
さっそくパスタに混ぜ混ぜして、青しその香りを堪能しましたよ~
茹で立てパスタに、ただただ混ぜ混ぜするだけな為、作り方はありません…
強いて言うなら、色が緑なので「これぐらいかな~?」と思ったよりも、
心持ちやや多めに青しそジェノベーゼを入れるのがポイント
トッピングにトマト&パルメザンチーズをパラパラ~
病院やエアコンなどの用事でブログまで手が回りませんでした。
エアコンはちょっと高い位置についているので、見積もりが必要&繁忙期の為、
この猛暑の中、扇風機で過ごし、かなり寝不足な毎日でしたが、
明日、やっと新しいエアコンがやってくる予定です
…すっかり気温が下がり、今となってはあの34℃の暑さは嘘のように思える…
詳しいレポは後ほど~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます