長崎のバジルソース「バジスコ」
徳島の「鬼スコ」や、広島の「レモスコ」、福岡の「ゆずすこ」の同系列品です。
国産フレッシュバジルと国産青とうがらしと国産黒胡椒、国産リンゴ酢で作られています。
試しにピザにかけて食べましたが非常においしかったです。
寿司、刺身、炒飯、唐揚げなど何にでも合いそうです。
徳島の「鬼スコ」や、広島の「レモスコ」、福岡の「ゆずすこ」の同系列品です。
国産フレッシュバジルと国産青とうがらしと国産黒胡椒、国産リンゴ酢で作られています。
試しにピザにかけて食べましたが非常においしかったです。
寿司、刺身、炒飯、唐揚げなど何にでも合いそうです。
