えー、私祖母の手打ち蕎麦を食べて育ったので
お蕎麦とうどんなら断然蕎麦派なんです
うどんをお店で食べるなんてことは殆どなくて
ってか、なんでお店でうどん食べるの??って思っていたのですが
おいしいおうどんさんに出会ってしまいまして
定期的におうどんを食べる生活に
2・3年前でしょうか、香川で修行したという方が開いたお店で
それがとっても美味しかったんです!
そして、毎年この時期限定の鱧の天ぷら
鱧って食べたことなかったのですが、おしいですね~~
おうどんに鱧と西日本っぽいものを堪能した1日でした
刺し子の販売ページはこちらから
送料無料キャンペーン実施中!
人気ブログランキングに参加しています
応援クリックお願いします
7月20日 下館 しもだてマルシェ
9月6日 大子 丘の上のマルシェ