刺し子屋 ~トタコ~

運針で柄を作り出す日本に古くから伝わる技法刺し子
古くて新しい刺し子の魅力を紹介

鋭気を養う

2018年04月17日 | その他

スーパーで春の牡蠣が美味しそうだったので



塩焼きそばに入れました
益子に向けて、鋭気を養います


塩焼きそばx牡蠣 好きなんですよ~



刺し子の販売ページはこちらから



人気ブログランキングに参加しています
応援クリックお願いします


4月28日~5月6日 栃木県益子町 益子陶器市
5月12日~27日 茨城県笠間市 ラミディさんにてブローチ展参加
6月2・3日 茨城県笠間市 道の市
6月17日~24日 群馬県 ギャラリーきむらやさんにて3人展
7月19日~29日 茨城県笠間市  ラミディさんにて個展