お麩好きトタコ
ついに麩レンチトーストやってみました
素材は車麩
ちょっと焦げましたが^^;
美味しかったです
パンのフレンチトーストよりも、形がしっかりしていて
かみごたえがあって
美味しいし、料理しやすかったです
ただ、お麩に卵液がしみこむのが時間がかかるので
作るときは、前日に仕込むことをお勧めします
刺し子の販売ページはこちらから
人気ブログランキングに参加しています
応援クリックお願いします
11月23日~12月6日 栃木県益子町 ギャラリーもえぎ城内坂店
12月9日 茨城県常陸太田 12月倉
19年2月 東京西荻窪 企画展参加予定
19年4・5月 益子 春陶器市
19年9月 企画展参加予定
19年11月個展予定