銀の缶は最高 2010-09-14 01:06:00 | ノンジャンル 練習そこそこやって一本あけた。 予定通り(笑) しかし、 自分のブログ見てると 呑む事ばっかりやな(笑) これからも それメインで行こう(笑) « 銀太刀 | トップ | Kトラ市 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (カワタ) 2010-09-14 20:08:37 明日はまたガツンと呑みましょう 返信する Unknown (hamo10) 2010-09-14 19:16:10 オイラも、さばけますが仕事以外では全くさばきません…(^^;) 返信する Unknown (カワタ) 2010-09-14 12:31:20 師匠と呼ばれるにはまだまだ(笑)・・・太刀魚は薄くてさばくのが難しいんで、刺身は家の者にまかせました(笑)しかし太刀魚ちゃ、ほんと美味しいですね 返信する Unknown (やまちー) 2010-09-14 11:04:09 昨日の太刀魚、んまそうですねっ!!刺身もキレイだし、唐揚げも・・・骨の揚げたんがまたカリカリしててんまそうや!アタシャ、恥ずかしながら魚をまるごとさばくのは年に1、2回・・・ (>▽<)ノブさん、師匠と呼ばせてください。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しかし太刀魚ちゃ、ほんと美味しいですね
刺身もキレイだし、唐揚げも・・・骨の揚げたんがまたカリカリしててんまそうや!
アタシャ、恥ずかしながら魚をまるごとさばくのは年に1、2回・・・ (>▽<)
ノブさん、師匠と呼ばせてください。