おはようございます。離島食材販売師の中尾誠司です。
今日から新年度のスタートです。
この3ヶ月は色々と激動の3ヶ月でしたが、今朝の天気のように気持ちを晴れやかに前を向いてスタートしていきましょう。
朝から元気を出すためには朝食が大事です。
私は和食派ですが、今日は新年度のスタートでもあるので気持ちを込めて準備しました。
<佐渡のコシヒカリ>
<佐渡の味噌汁「具材はワカメと磯のり」>
佐渡のコシヒカリは、魚沼産のコシヒカリと比較しても負けない(むしろそれ以上!?)美味しさです。
スペイン料理のパエリアにも合うと言われたくらいの美味しさですので、是非ご賞味下さい。
今日から新年度のスタートです。
この3ヶ月は色々と激動の3ヶ月でしたが、今朝の天気のように気持ちを晴れやかに前を向いてスタートしていきましょう。
朝から元気を出すためには朝食が大事です。
私は和食派ですが、今日は新年度のスタートでもあるので気持ちを込めて準備しました。
<佐渡のコシヒカリ>
<佐渡の味噌汁「具材はワカメと磯のり」>
佐渡のコシヒカリは、魚沼産のコシヒカリと比較しても負けない(むしろそれ以上!?)美味しさです。
スペイン料理のパエリアにも合うと言われたくらいの美味しさですので、是非ご賞味下さい。