おはようございます。離島食材販売師の中尾誠司です。
今朝の佐渡のお勧め食材は株式会社 佐渡乳業さんの『クリームチーズ』
スペイン菓子研究家 藤本恭子様(コラムURL:http://www.jspanish.com/index.html)自家製のパンにつけて食しましたが、さすが「オールジャパンナチュラルチーズコンテスト優秀賞受賞」の事だけあり、非常にまろやかで美味しいです。
佐渡というと海産物のイメージが非常に強いと思いますが、牛も放牧されとても質の良い製品が多数あります。
私が自信をもってお勧めする食材の一品です。
今朝の佐渡のお勧め食材は株式会社 佐渡乳業さんの『クリームチーズ』
スペイン菓子研究家 藤本恭子様(コラムURL:http://www.jspanish.com/index.html)自家製のパンにつけて食しましたが、さすが「オールジャパンナチュラルチーズコンテスト優秀賞受賞」の事だけあり、非常にまろやかで美味しいです。
佐渡というと海産物のイメージが非常に強いと思いますが、牛も放牧されとても質の良い製品が多数あります。
私が自信をもってお勧めする食材の一品です。