ちょっと涼しくなってきて、お盆休みということで今晩のアテとして、久しぶりに燻製。
今回も、チーズとたまご、そしてウインナーと燻製しなくても食べられる食材(汗)
そんな軟弱な燻製ですが、
「チーズかまぼこ」
そして、これは燻製したらいい感じだろうと前から思っていた
「QBBベビーチーズのマスター&チョリソー風味」
を初燻製。
娘との夏休みの宿題の自由研究に付き合いながらの燻製
いい感じに出来上がりました!
はじめはビール!
娘たちも、燻製大好きで食卓は大賑わい!
そして、個人的に燻製はウイスキーが合うため
ハイボール、水割り、ロック、、、、、、。
あぁ幸せ。
明日は何しよ!
今回も、チーズとたまご、そしてウインナーと燻製しなくても食べられる食材(汗)
そんな軟弱な燻製ですが、
「チーズかまぼこ」
そして、これは燻製したらいい感じだろうと前から思っていた
「QBBベビーチーズのマスター&チョリソー風味」
を初燻製。
娘との夏休みの宿題の自由研究に付き合いながらの燻製
いい感じに出来上がりました!
はじめはビール!
娘たちも、燻製大好きで食卓は大賑わい!
そして、個人的に燻製はウイスキーが合うため
ハイボール、水割り、ロック、、、、、、。
あぁ幸せ。
明日は何しよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます