(作らされました?)
カレーもそうですが最近の市販のルーは出来が良くて、素人が隠し味
とか称して余計なものを入れない方が一番おいしいそうです。
少しでもおいしく作りたいなら材料を良いものを使う事が一番でしょう。
ですから今回も箱の裏に書いてあるレシピどうりに調理。
少しだけ凝ったのは、ある程度煮込んだ後、肉だけを取り出して炊飯器
に入れてスイッチオン!
こうするとお肉が柔らかくなります。
炊き上がったら鍋に戻しルーを入れて10分ほど煮込んで出来上がり。
今回もなかなかのおいしく頂きました。
最新の画像もっと見る
最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事