というか、手抜きロ―ルキャベツ、
寒い夜はオデンもいいけど、
このキャベツス―プで身もこころもあったまる??
キャベツの芯をくりぬいて、ハンバ―グの種を詰め込んで、煮るだけ、
マギーブイヨン4~5個、月桂樹の葉っぱ2~3枚、水、カップ4~5杯、
圧力鍋で沸騰して5~6分煮、
圧力が下がって蓋を開けると、
旨そうに煮えている、
切り分けるのが難しい・・、
ス―プをたっぷり、
タバスコ&ケチャップもたっぷり、
美味至極、
たまに食したくなる、
冬はことにいい、
飴色に澄んだスープが食欲をそそる、
寒い夜はオデンもいいけど、
このキャベツス―プで身もこころもあったまる??
キャベツの芯をくりぬいて、ハンバ―グの種を詰め込んで、煮るだけ、
マギーブイヨン4~5個、月桂樹の葉っぱ2~3枚、水、カップ4~5杯、
圧力鍋で沸騰して5~6分煮、
圧力が下がって蓋を開けると、
旨そうに煮えている、
切り分けるのが難しい・・、
ス―プをたっぷり、
タバスコ&ケチャップもたっぷり、
美味至極、
たまに食したくなる、
冬はことにいい、
飴色に澄んだスープが食欲をそそる、