久々に下北沢、ふるさと、1730、
オヤジさんの兄さんの、松之山温泉の近くから送って来たという、蕗の董でふきみそ、
スリ胡椒とミソと砂糖、で和えてある、
絶品、
蕗の薹、今季初、昨日から出し始めたらしい・・、
ホタルイカ、茹でただけのもの、これもいい・・、
↓ 桜エビの天ぷら、
季節のものをその季節に味わえる幸せ、
若え衆と言っても、40代&50代半ばの二人も満足、
20時、勉強会終了也・・、
オヤジさんの兄さんの、松之山温泉の近くから送って来たという、蕗の董でふきみそ、
スリ胡椒とミソと砂糖、で和えてある、
絶品、
蕗の薹、今季初、昨日から出し始めたらしい・・、
ホタルイカ、茹でただけのもの、これもいい・・、
↓ 桜エビの天ぷら、
季節のものをその季節に味わえる幸せ、
若え衆と言っても、40代&50代半ばの二人も満足、
20時、勉強会終了也・・、