ハンバーグの種をはっぱに巻くのが面倒で、手抜きロ―ルキャベツというか、
キャベツの芯をくりぬいて、スプーンでかきだし、そこに種を詰めこんで、
ホ―ルトマトを手で握り潰し、
圧力鍋で煮込むこと、10分、
切り分け、皿に盛って、
ケチャップ、タバスコ、粉チ―ズをかけて、
新キャベツがウマイ!!
ハンバーグの種をはっぱに巻くのが面倒で、手抜きロ―ルキャベツというか、
キャベツの芯をくりぬいて、スプーンでかきだし、そこに種を詰めこんで、
ホ―ルトマトを手で握り潰し、
圧力鍋で煮込むこと、10分、
切り分け、皿に盛って、
ケチャップ、タバスコ、粉チ―ズをかけて、
新キャベツがウマイ!!