岐阜に行く前、隣りからきた東京湾のアジ、
南蛮漬けもいいが、
一昨日はささがきゴボウ入り、さつま揚げに、
まあまあ・・、
ちょい寒の昨日はオデンに・・、
カラシをたっぷり、ウマイのだが、残念、
煮る前に、お湯をひとかけ、油抜きをしておけば良かった・・、
残念至極・・、なり・・・、
岐阜に行く前、隣りからきた東京湾のアジ、
南蛮漬けもいいが、
一昨日はささがきゴボウ入り、さつま揚げに、
まあまあ・・、
ちょい寒の昨日はオデンに・・、
カラシをたっぷり、ウマイのだが、残念、
煮る前に、お湯をひとかけ、油抜きをしておけば良かった・・、
残念至極・・、なり・・・、