三日月を肴に

2024-09-13 08:31:48 | B&C級グルメ

12日、八潮、35℃、いやはや、暑い・・、

15時過ぎ、京浜運河、

 

 

先日の、ダイソーの製氷皿、

 

 

ふた状のものを開けると、

 

 

まん丸の、径5~6センチの氷が出来ている、

徳之島の黒糖焼酎をかけ、

煌々と光る三日月を肴に・・、

 

 

想いは飛び散らかる(笑)・・、

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 下町洋食屋ふうハンバーグ | トップ | ジャガイモピザ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿