「パッチワーク教室 №73」から
数年前に買った本に乗っていたポーチ、数日前からチクチクしていました。
平成17年10月15日発行って、ずいぶん前ですよね・・・。
仕立てなんかはいろいろな号にそれこそ丁寧に載っているので、毎号バックナンバーは取っておかなくても良いのかもしれません。
本に載っている色合わせも参考にできるので、なかなか捨てられないのが悩み。
スキャナーで全部読んじゃおうかなぁ。
数年前に買った本に乗っていたポーチ、数日前からチクチクしていました。
平成17年10月15日発行って、ずいぶん前ですよね・・・。
仕立てなんかはいろいろな号にそれこそ丁寧に載っているので、毎号バックナンバーは取っておかなくても良いのかもしれません。
本に載っている色合わせも参考にできるので、なかなか捨てられないのが悩み。
スキャナーで全部読んじゃおうかなぁ。
とってもきれいに仕上げられてますね!
スーちゃんチャームもいい感じです♪
そうそう、本ってなかなか捨てられない。
ずっと後になって、タメになることありますしね。
甘夏フルーツビネガー、パブロフの犬状態になっちゃいましたよ。(^○^)
レシピがあると、なんだかやる気が!
チョコモナカの正しい食べ方。
なるほどぉ~と思いました。
今度、やってみます!
ちくちく日記のぴょんきちさん、
これからますます楽しみです。
初カテドラルでした。
最初は布をたたむのが大変でしたが、パッチワーク用ルレットを使ったらだいぶ楽です。
あと、布用のスティックのり。
かなり働いてくれます。
甘夏フルーツビネガー、果肉のまわりの白い綿上の部分がかなり残っていたからか、ちょっと苦いです。
これを取り去ればだいぶ違うとは思うのですが。
飲むのには支障がない程度ですけどね。
チョコモナカ、人目のあまり無いとわかったところで一度試してみてください。
コンビニの駐車場とか、車内ならなんとかなりますよ~!