10:59 from web
昔、ヨーグルトきのこが流行っていたとき、ホームメイドケフィアという、牛乳に粉タイプの菌を入れて培養する製品で出来たものを食べていました。手湿疹がそれでキレイに治ったのです。ところで数年来の花粉症、これで治るかもしれないので再開したい。どなたかケフィアグレインを分けてほしいのだが。
by mari0406jp on Twitter
昔、ヨーグルトきのこが流行っていたとき、ホームメイドケフィアという、牛乳に粉タイプの菌を入れて培養する製品で出来たものを食べていました。手湿疹がそれでキレイに治ったのです。ところで数年来の花粉症、これで治るかもしれないので再開したい。どなたかケフィアグレインを分けてほしいのだが。
by mari0406jp on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます