できました~!(⌒▽⌒)
可愛いピンクのリバティーです♪
それと、一緒に作ったこちら
フランスリネンのお財布バッグ♪
このシリーズはこれで終了です!(⌒▽⌒)
両方とも先ほど出品してきました♪
宜しければご覧下さい!(⌒▽⌒)
これ、スポンジ生地。
分量はいつものマフィンと同じだから
きっとフワフワ感は何か違うと思う。笑
これ、ウィップクリームに黒砂糖と
アルコール漬けのドライフルーツを混ぜたの。
全部生地の上に乗っけて伸ばして、
巻く!
なんちゃってロールケーキ~!笑
生地が折れちゃってる~。
うまく巻けない~。(´;ω;`)
強引に冷蔵庫へIN!
生地が分厚いロールケーキっす。^^;
生地にマフィンと同じくらいの黒砂糖入ってるから
クリームの甘さとプラスしたら、ちょっと甘すぎた~。
でも、意外とおいしいよ♪
なんたって、黒砂糖っていう安心感もあるしね!
お店にも白砂糖を使ってないケーキがあれば嬉しいのになあ。
ブログランキング、今日は14位♪
いつも応援、ありがとうございます!!
ポチっと応援お願いします♪ →
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オーストラリアの赤十字も、日本用の募金を受け付けてます:
http://www.redcross.org.au/default.asp
赤十字募金:
https://gienkin.jrc.or.jp/
頑張れ日本!
https://docs.google.com/document/pub?id=1UmFXi9xxYkZcNLIC-q4RsdrbhCDk8PisESXoxlGmRCY&pli=1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー