@usagi1598 蒸し時間は半熟卵は7分、お魚エビ等は15分、お芋とトウモロコシは30分でしたか?材料を切って盛り付けてくれる係りの人がちゃんと時間別にザルに入れてくれるし、釜のそばには説明してくれる係りの方がちゃんといますので、時間も教えてくれますよー安心!
@usagi1598 ちゃんと指導してくれますよー卵もうちは半熟希望で7分!あとは、時間をこちらが覚えておいて、取りに行くだけです。遅れたら、○番の方ー?って呼びにきてくれますので。大丈夫!
@usagi1598 蒸し時間は半熟卵は7分、お魚エビ等は15分、お芋とトウモロコシは30分でしたか?材料を切って盛り付けてくれる係りの人がちゃんと時間別にザルに入れてくれるし、釜のそばには説明してくれる係りの方がちゃんといますので、時間も教えてくれますよー安心!
@usagi1598 ちゃんと指導してくれますよー卵もうちは半熟希望で7分!あとは、時間をこちらが覚えておいて、取りに行くだけです。遅れたら、○番の方ー?って呼びにきてくれますので。大丈夫!
天皇杯の日は大樹の32回目のバースデーか。そっかー。大樹はうちの娘とおない歳かぁ。そっかー。青葉ママとなぁ。
すでにここまででお腹いっぱいですが、最後のチキンとお芋とトウモロコシ♪がんばろ~ww twitpic.com/dbjnr8
@usagi1598 カボスまで持ち込みしましたよーww*体験ですので、楽しいです!*\(^o^)/*
ちなみに、料金はこれです!もちろん、食材はこちらでも購入できます♪
体験工房なので、係りのお姉様の指導により自分たちで蒸し釜に入れます♪楽しい*\(^o^)/* twitpic.com/dbjp75
あと、食材は泥付きはだめで、魚とかは処理してるのがいいみたいです。持ち込みはちゃんと切ってザルに入れてくれます♪ 醤油、ポン酢、お皿、割り箸はあります。ドレッシングやマヨネーズは売ってますが持ってくればオッケーです♪
ここ!ここ!岡本屋さんの地獄蒸しプリン♪いただきまーす♪ twitpic.com/dbjvnz
@Tatsuya1027T ぇ、みづきちゃん、この前のお熱からですか?!あらーかわいそうに(>_<)はやく元気になりますように!心配ですねぇ。(´・_・`)