本日のメニュー
根菜のチーズ入りハンバーグ(蓮根と人参)
白身魚の甘酢あん
つくしの卵とじ
茄子とパプリカの味噌炒め
まん丸ポテトコロッケ
入り卵
生椎茸のバター醤油
揚げシュウマイ
ウインナー
ブロッコリー、グリーンリーフ
根菜のハンバーグ
蓮根のシャキシャキ感がグ~です!
白身魚の天ぷらを甘酢あんで絡めました
今季初~
つくしの卵とじです
生椎茸をバターで炒めてシンプルに
醤油で味付けしました
息子のおべんとう
旦さんのおべんとう
わたしのおべんとう
++ ++ ++
きょうも残業。 帰宅は7時過ぎで、7時15分に次男が
塾に出かけて行くのには間に合ったけど
夕飯を作ってあげれなかった
連日の残業続きで今日も
夕飯(8時過ぎ)のあと、転寝。。。
のはずが、やはり爆睡。。。
今頃起き出しておべんとうに更新をカチャカチャやってまぁ~す
明日も仕事なのでこれが終わったらお休みします