オートミールおからパウダーのスコーン 2021-07-19 23:34:00 | 日記 スコーンつくりました前回の時より、2倍量でつくりましたオートミール、おからパウダー、ベーキングパウダー、チーズ、砂糖、塩、クルミ、ごま、水、卵 を使用。お味は…ピザ用チーズでは、チーズ感がでませんでした。おからパウダーの分量が多い?もっさりした感じ。何回か試作が必要ですねー #オートミール « 夜勤明けは活動します。 鍼... | トップ | どうなっているの?私の背中⁈ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます