七面鳥を焼いて食べました。
大きい!
7.5㎏
大きいほうの皿の直径24センチ
前評判は、”パサパサで味は良くない”と聞いていましたが、
とても美味でした。
下処理、味付けがよかったのか、
普通の鶏肉よりも、しつこい油がなくて肉の味がおいしかったです。
スモークした肉の感じがありました。
焼き時間:6時間30分
根気が必要です。
解凍・下処理・味付け等を合計したら1週間かかってしまいます。
何よりも豪快でした。
鳥なのに子豚の丸焼きかと思うくらいの大きさでした。
七面鳥を焼いて食べました。
大きい!
7.5㎏
大きいほうの皿の直径24センチ
前評判は、”パサパサで味は良くない”と聞いていましたが、
とても美味でした。
下処理、味付けがよかったのか、
普通の鶏肉よりも、しつこい油がなくて肉の味がおいしかったです。
スモークした肉の感じがありました。
焼き時間:6時間30分
根気が必要です。
解凍・下処理・味付け等を合計したら1週間かかってしまいます。
何よりも豪快でした。
鳥なのに子豚の丸焼きかと思うくらいの大きさでした。