ちょっと口に合うかどうか迷ったんですが、レシピ通りに作ってみました。
黒糖シナモンを巻き込んで、クリームチーズのアイシングです。
まずは、一次発酵が終わった生地を延ばして、黒糖とシナモンを巻き込みました。
以前の具材たっぷりと違って、生地も大きく伸ばして、くるくるくる。
二次発酵で、ここまで膨らみます。
ということで、デロンギ。
あっ、ちゃん付け、忘れた。
デロンギちゃん、です。
ここで、デジカメの電池が切れたので、携帯で撮影。
いい感じに焼けましした。
レシピでは、アツアツの時にアイシングを、と書いてあったので、乗せました。
べたべたになっちゃいました。
味は良かったんだけれど、手も口も、えらいことになってしまって。。。
アイシングは、普通に作ってみてもいいかなぁと思った次第。
これまた、リベンジですね。
あっ、黒糖とシナモンは、美味しい組み合わせ~(*´ω`*)
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黒糖シナモンを巻き込んで、クリームチーズのアイシングです。
まずは、一次発酵が終わった生地を延ばして、黒糖とシナモンを巻き込みました。
以前の具材たっぷりと違って、生地も大きく伸ばして、くるくるくる。
二次発酵で、ここまで膨らみます。
ということで、デロンギ。
あっ、ちゃん付け、忘れた。
デロンギちゃん、です。
ここで、デジカメの電池が切れたので、携帯で撮影。
いい感じに焼けましした。
レシピでは、アツアツの時にアイシングを、と書いてあったので、乗せました。
べたべたになっちゃいました。
味は良かったんだけれど、手も口も、えらいことになってしまって。。。
アイシングは、普通に作ってみてもいいかなぁと思った次第。
これまた、リベンジですね。
あっ、黒糖とシナモンは、美味しい組み合わせ~(*´ω`*)
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