オーストリアの料理
揚げたカツ(シュニッチェル)が有名。
実はワインが安くて旨い。
オーストリアのメルローで乾杯。1本e25ほど。
しっかりとデキャンターにも入れてくれた。
室外のテーブルで、ここはスモーキングOKと思っていたら、隣の旅人であろうご婦人にスモーキングを嫌がられたのにはちょっと配慮が足りなかった。
(そういえばお隣は飲みというよりはお食事をされていた。)
でもオーストリアはやけにスモーカーが多かったが、。
オーストリアは、観光客が多いからであろう。古くて歴史のあるヨーロッパスタイルと、今風のアメリカンスタイルの混在する変な国だった。
スモーキングとチップには、TPOで対応しないと行けないようだ。特に観光客の多いところでは、。
揚げたカツ(シュニッチェル)が有名。
実はワインが安くて旨い。
オーストリアのメルローで乾杯。1本e25ほど。
しっかりとデキャンターにも入れてくれた。
室外のテーブルで、ここはスモーキングOKと思っていたら、隣の旅人であろうご婦人にスモーキングを嫌がられたのにはちょっと配慮が足りなかった。
(そういえばお隣は飲みというよりはお食事をされていた。)
でもオーストリアはやけにスモーカーが多かったが、。
オーストリアは、観光客が多いからであろう。古くて歴史のあるヨーロッパスタイルと、今風のアメリカンスタイルの混在する変な国だった。
スモーキングとチップには、TPOで対応しないと行けないようだ。特に観光客の多いところでは、。