まめぞーです。
釣った魚は自分で料理するのが釣り人の鉄則です。
本日のメニュー
イシガキダイの出汁がたっぷりの味噌汁です。
イシガキダイとカワハギの刺身。
さばくのが下手すぎましたが、しんせんでうまかった。
カワハギの刺身の残りは焼きました。
そして、イシガキダイの煮付け。
食いすぎた~
お腹ぽんぽこりんです。
留守番だったわじろうたも元気いっぱいでーす。
小料理屋まめにお越しくださいませ。
釣った魚は自分で料理するのが釣り人の鉄則です。
本日のメニュー
イシガキダイの出汁がたっぷりの味噌汁です。
イシガキダイとカワハギの刺身。
さばくのが下手すぎましたが、しんせんでうまかった。
カワハギの刺身の残りは焼きました。
そして、イシガキダイの煮付け。
食いすぎた~
お腹ぽんぽこりんです。
留守番だったわじろうたも元気いっぱいでーす。
小料理屋まめにお越しくださいませ。