昨日今年度2回目のクッキング教室に参加
今回のメニューは3品目でした
1.スイスステーキ(人参のばたー煮とブロッコリー添え)
材料 牛肉ランプ肉、玉葱、トマト缶、小麦粉
人参、玉葱、ローリエ、バター、ベーコン・・・・他
作り方 ・・・省略
2.スプリングロール(和風名春巻き)
材料 皮、玉葱、アスパラ、人参、ジャガイモ
卵、エビ、ホタテ、マヨネーズ・・他
3.サラダ
材料 レタス、キュウリ、セロリ、トマト、ニンジン
酢、オリーブ油、・・他
うまかったです
今回の参加者は、男性が多く でも活躍しました
時間のあるとき作ってみます。
今回のメニューは3品目でした
1.スイスステーキ(人参のばたー煮とブロッコリー添え)
材料 牛肉ランプ肉、玉葱、トマト缶、小麦粉
人参、玉葱、ローリエ、バター、ベーコン・・・・他
作り方 ・・・省略
2.スプリングロール(和風名春巻き)
材料 皮、玉葱、アスパラ、人参、ジャガイモ
卵、エビ、ホタテ、マヨネーズ・・他
3.サラダ
材料 レタス、キュウリ、セロリ、トマト、ニンジン
酢、オリーブ油、・・他
うまかったです
今回の参加者は、男性が多く でも活躍しました
時間のあるとき作ってみます。