冬になると密かに楽しみにしていること。
ストーブの上で煮炊きすること。
時間をかけて、コトコトと煮物をしたり、
餅はじめ、いろいろなものを焼いて食べる。
しかし、餅は別で美味しく焼けるようになったから
ストーブでは焼かなくなった。
今回はこれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/81/db8e24e4cd0a88314dd97dd3e59ee4c1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/8e/380368c5a0f3ab41bbcb62e199b586ff.jpg)
銀杏。
時々向きを変えて焼く。
忙しい毎日の中で、
銀杏を転がしながら時間をかけて焼くなんて
とても贅沢な時間。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/1f/574d2b3a5bbcd76b299a39b808ceeb67.jpg)
そろそろいいかな…。
殻を割り、うーん、美味しそう。
頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/63/30ce66038816122ed38e084ca4967394.jpg)
ストーブの上で煮炊きすること。
時間をかけて、コトコトと煮物をしたり、
餅はじめ、いろいろなものを焼いて食べる。
しかし、餅は別で美味しく焼けるようになったから
ストーブでは焼かなくなった。
今回はこれ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/81/db8e24e4cd0a88314dd97dd3e59ee4c1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/8e/380368c5a0f3ab41bbcb62e199b586ff.jpg)
銀杏。
時々向きを変えて焼く。
忙しい毎日の中で、
銀杏を転がしながら時間をかけて焼くなんて
とても贅沢な時間。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/1f/574d2b3a5bbcd76b299a39b808ceeb67.jpg)
そろそろいいかな…。
殻を割り、うーん、美味しそう。
頂きます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/63/30ce66038816122ed38e084ca4967394.jpg)