実家から立派なほうれん草をもらい、
おひたしにしてみた。
いつもはかつお節を混ぜるけれど、
今回はこれまた実家で作って
乾燥させた落花生を刻んで混ぜてみた。
うんめ〜!笑
香ばしい( ´∀`)
そして、絹さやを茹でてかつお節と
マヨネーズとドレッシングでサラダに。
山芋の子供『ぬかご』を、
塩胡椒で焼いたの美味しくて好物。
自然の恵み、
たくさんありがとう〜!
おひたしにしてみた。
いつもはかつお節を混ぜるけれど、
今回はこれまた実家で作って
乾燥させた落花生を刻んで混ぜてみた。
うんめ〜!笑
香ばしい( ´∀`)
そして、絹さやを茹でてかつお節と
マヨネーズとドレッシングでサラダに。
山芋の子供『ぬかご』を、
塩胡椒で焼いたの美味しくて好物。
自然の恵み、
たくさんありがとう〜!