潮待小屋

今週の居酒屋「亀山亭」



クリスマスでも元気に営業中(笑)。
まずは地酒メニューでございます。
レアなプレミアム銘柄もありますよ♪



























続いて地魚メニュー。
今週はいいスズキとヒラマサが入りました。







店主も頑張って料理しております。
腕がイケてないところは、素材がカバーしてくれます。

まずはスズキの昆布締め。





スズキのャ純戟Aガーリック風味。





ヒラマサの刺身。





ヒラマサと大根の炊き合わせ。





ヒラマサの漬け。





ヒラマサの腹身(トロ)の塩焼き。





スズキの昆布締めの漬け。





次回の入荷は・・・未定です。(^_^;)





◇◇◇◇◇
「いいね」ボタンがありませんので、宜しければ代わりにこちらを ↓
にほんブログ村 釣りブログ 関東釣行記へ
にほんブログ村

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

かめやまこ
>rickeyさん
クリスマスはあっという間に終わり、正月前の
野暮用に悶絶しております(>_<)。
かめやまこ
>シーバカさん
不定期営業です(笑)。
rickey
かめやまこさん、おはようございます。

今回入荷のお魚はどちらも美味しそうです。
色んなお料理で楽しまれてますね~(^^)
これに美味しいお茶ケで一杯( ^ω^)・・・
堪りませんね~
クリスマスとお正月がいっぺんに来たような幸福感ですね~至福の一時をお楽しみくださいね~(^^)
シーバカ
くう~~~!!
亀山亭最高です。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ひとやすみ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事