さて。
若干、湿っぽくなってすみません。
先日、まだ日にちの浅い卵が
冷蔵庫の中で冷凍化していました。
庫内の温度が低かった模様。
四個、ヒビが入っていました。
これは・・・どうしたものか。
ググってみたら「加熱すれば大丈夫!」とあったので
凍ったままで目玉焼きを目指しました。
焼き方が、ワタシの焼き方が間違っていたのか!?
見た目は普通の目玉焼きが出来がりましたが
こんな不味い目玉焼きは生まれて初めてだった。
教訓:たまごは凍らせないように気をつけよう。。。
「今日もありがとうでし♪」 byたけぞう
若干、湿っぽくなってすみません。
先日、まだ日にちの浅い卵が
冷蔵庫の中で冷凍化していました。
庫内の温度が低かった模様。
四個、ヒビが入っていました。
これは・・・どうしたものか。
ググってみたら「加熱すれば大丈夫!」とあったので
凍ったままで目玉焼きを目指しました。
焼き方が、ワタシの焼き方が間違っていたのか!?
見た目は普通の目玉焼きが出来がりましたが
こんな不味い目玉焼きは生まれて初めてだった。
教訓:たまごは凍らせないように気をつけよう。。。
「今日もありがとうでし♪」 byたけぞう