新年が明けて
年末の慌ただしさは少し遠のき
おかげさまで少し静かな日々を過ごしております。
暖かいお正月でしたな。
さて、
マイ・プチブームです。
スーパーの冷凍パイ生地とガーナチョコで
チョコクロまがいの
チビ・チョコクロを作る、というものです。
オーマイの発酵バター入りパイシートがとても美味しい。
上手に巻かないと
こげな風に失敗作もできますが…。
リンパツです。
おかげさまで
チビっこも元気にしています!!
「今日もありがとうでし♪」 byたけぞう
年末の慌ただしさは少し遠のき
おかげさまで少し静かな日々を過ごしております。
暖かいお正月でしたな。
さて、
マイ・プチブームです。
スーパーの冷凍パイ生地とガーナチョコで
チョコクロまがいの
チビ・チョコクロを作る、というものです。
オーマイの発酵バター入りパイシートがとても美味しい。
上手に巻かないと
こげな風に失敗作もできますが…。
リンパツです。
おかげさまで
チビっこも元気にしています!!
「今日もありがとうでし♪」 byたけぞう