3日間の福岡研修が終わりました
ふぅ~
普段慣れない事で 疲れました
9時から20時まで11時間の缶詰めでした
18時くらいに夕飯の弁当が出ます
年寄りかっ! って突っ込みたくなるくらい早めの夕食です
終わった後 ホテルに戻った時のお腹が中途半端さこのうえなすです
初日は 大人しく部屋飲みでしのぎました
2日目は後輩のK店長と 軽く博多の街で疲れを癒したのでありんす
人気のラ-メン店で行列に並んで 旨いトンコツを堪能
長浜系の細麺は自分好みなんで結構ハマりました
実は博多に着いてすぐラ-メン食ったんで オレは2件目でしたが・・・
最初のトンコツはコレでした
こちらはまあまあといった感じの正統派トンコツ味でしたよ~
研修中のささやかな楽しみの話し
で し た
ふぅ~
普段慣れない事で 疲れました
9時から20時まで11時間の缶詰めでした
18時くらいに夕飯の弁当が出ます
年寄りかっ! って突っ込みたくなるくらい早めの夕食です
終わった後 ホテルに戻った時のお腹が中途半端さこのうえなすです
初日は 大人しく部屋飲みでしのぎました
2日目は後輩のK店長と 軽く博多の街で疲れを癒したのでありんす
人気のラ-メン店で行列に並んで 旨いトンコツを堪能
長浜系の細麺は自分好みなんで結構ハマりました
実は博多に着いてすぐラ-メン食ったんで オレは2件目でしたが・・・
最初のトンコツはコレでした
こちらはまあまあといった感じの正統派トンコツ味でしたよ~
研修中のささやかな楽しみの話し
で し た