今日は 第2回目 ”一緒にご飯食べようよ”会でした。
槇塚台レストランのお弁当を予約する方もいれば、ご自分で作ってこられる方もいて、
初めて参加された方は 手作りの ”きゅうりのからし漬け ” ” 大根のはりはり漬け ”ご持参でした。
美味しいから 「どうやって作るの?」「レシピを教えて欲しい!」
きゅうりのからし漬けは 今話題のレシピらしい 隠し味のカレーが効いてて やめられない止まらない・・
はりはり漬けも手作り出来るとは 家でやってみよう
わいわいがやがやと楽しいひとときでした。
前回も写真撮り忘れてしまい、今回は必ずと思いながら、
食べることとおしゃべりに夢中になり また忘れちゃいました
来月も第三木曜日 7月16日(木)12時からです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます