昨日の北海道は、氷点下だったところがあったとか?
6月の観測史上お初ですって!
旭川も寒い朝。
今朝も最低気温は一桁。
勿論、、、 暖房のスイッチON
しかし、最高気温は25度まで上昇するとか・・・寒暖差があり過ぎ
沖縄のお土産に頂いたシーサーの飾り物だけど
箸置きとして変身~((^┰^))
「たち吉」の洋皿&カップ かなり昔の食器。5枚setだけど使わないので3枚は納戸へ、、、
ゆきのんさ~ん 使ってみましたよ~
前日の餃子の余りものが再び登場。トースターで焼いてカリカリ餃子。美味~
洋皿に餃子とニラ、もやし炒めって有り?(笑)何でも有りで~す。
海老、大豆、コーン、ブロッコリー、鶏肉、椎茸、人参入りのシチュー。
スタンプ冷奴。山わさびがピリッとアクセント^^
本日のサラダは、初めてのお味のドレッシング。
☆.。.:*・°^ー^ご馳走様でした.。.:*・°☆
6月の観測史上お初ですって!
旭川も寒い朝。
今朝も最低気温は一桁。
勿論、、、 暖房のスイッチON
しかし、最高気温は25度まで上昇するとか・・・寒暖差があり過ぎ
沖縄のお土産に頂いたシーサーの飾り物だけど
箸置きとして変身~((^┰^))
「たち吉」の洋皿&カップ かなり昔の食器。5枚setだけど使わないので3枚は納戸へ、、、
ゆきのんさ~ん 使ってみましたよ~
前日の餃子の余りものが再び登場。トースターで焼いてカリカリ餃子。美味~
洋皿に餃子とニラ、もやし炒めって有り?(笑)何でも有りで~す。
海老、大豆、コーン、ブロッコリー、鶏肉、椎茸、人参入りのシチュー。
スタンプ冷奴。山わさびがピリッとアクセント^^
本日のサラダは、初めてのお味のドレッシング。
☆.。.:*・°^ー^ご馳走様でした.。.:*・°☆