Cinnamonの薫り

カテゴリーのない

気紛れ日記

味の違い

2018年02月13日 | 日記
     
          金目鯛・鮭・さわら。
          粕漬けやら西京漬けを3種焼いて半分ずつ食べ
          お味の違いを楽しむ。

       
          、、、 私って味音痴
          3種、味は違うけど漬けてあるので
          それ程の大きな違いは・・・
          やっぱり私は鮭が一番!

          お味噌汁代わりにワカメうどん~ 半玉ずつ!
          夫は、これにご飯も食べたけど私はパス~
          焼き魚、南瓜煮、シーチキンのサラダ、苺&キュウイ。
          地味なご飯だわぁ~

                  

       
          おにぎりだと「おかず」は何でもいい感じで気楽?
          自分の分も作ったので朝食は、おにぎり~
          ホント! おにぎりって美味しい☆.。.:*・°^ー^.。.:*・°☆

          そろそろ、お雛様を飾ろうかと思っているけど
          あまり早く飾るとホコリが・・・
          なので来週に決定!
          リビングの出窓に、お雛様とお内裏様のみの手抜き飾りですけど
          寒い納戸から出してあげるので待っててね~~~

                  
コメント (18)