

金目鯛・鮭・さわら。
粕漬けやら西京漬けを3種焼いて半分ずつ食べ
お味の違いを楽しむ。



3種、味は違うけど漬けてあるので
それ程の大きな違いは・・・

やっぱり私は鮭が一番!
お味噌汁代わりにワカメうどん~ 半玉ずつ!
夫は、これにご飯も食べたけど私はパス~
焼き魚、南瓜煮、シーチキンのサラダ、苺&キュウイ。
地味なご飯だわぁ~




おにぎりだと「おかず」は何でもいい感じで気楽?

自分の分も作ったので朝食は、おにぎり~
ホント! おにぎりって美味しい☆.。.:*・°^ー^.。.:*・°☆
そろそろ、お雛様を飾ろうかと思っているけど
あまり早く飾るとホコリが・・・

なので来週に決定!
リビングの出窓に、お雛様とお内裏様のみの手抜き飾りですけど
寒い納戸から出してあげるので待っててね~~~




