2018年もあと2日。
年の瀬、色々とすることはあるはずだけど無視~(笑)
夫に手伝ってもらって息子家族が寝る二階のお部屋の掃除とお布団準備。
腰と背中の調子がイマイチで無理は禁物。
そして、、、
リュウノスケが誕生して一ヶ月!
大きくなっているでしょうね~
31日が楽しみ
チョッとお高いけど北海道産のオスししゃもは、最高に美味。
焦さないように慎重に焼く(笑)
昨日は散らし寿司。本日はお稲荷さんを作る~
お漬物4種。 パン粉漬け、あっさり~。
Cinnamonの文字を見つけ購入。
この薫りが最高~
冷たいココアも美味しいわねっ☆.。.:*・°^ー^.。.:*・°☆
年の瀬、色々とすることはあるはずだけど無視~(笑)
夫に手伝ってもらって息子家族が寝る二階のお部屋の掃除とお布団準備。
腰と背中の調子がイマイチで無理は禁物。
そして、、、
リュウノスケが誕生して一ヶ月!
大きくなっているでしょうね~
31日が楽しみ
チョッとお高いけど北海道産のオスししゃもは、最高に美味。
焦さないように慎重に焼く(笑)
昨日は散らし寿司。本日はお稲荷さんを作る~
お漬物4種。 パン粉漬け、あっさり~。
Cinnamonの文字を見つけ購入。
この薫りが最高~
冷たいココアも美味しいわねっ☆.。.:*・°^ー^.。.:*・°☆