まだマウイモカを焙煎しています。 2013年11月21日 | 珈琲焙煎 2ハゼ入ってすぐの煎り止めで実際の色はもう少し濃いで~す。 ぷっくりと膨らんで可愛いですね、おいしそうです。 いつものようにもう少し深く煎ったのとあわせて2回の焙煎をしました。 昨日焙煎したてで飲んでみました。 挽きたての粉の香りはとてもよくて癒されます。 マウイモカの在庫はあと少し。 次はイブラヒムモカ、カルモシモサカ、どれにしようかな。 #お酒・お茶 « 焙煎前の生豆の水洗いについて | トップ | ライブハウスに行きました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます