まだまだマウイモカを焙煎しています。 2013年03月06日 | 珈琲焙煎 マウイモカの生豆です。 約⒈5kg、ピックに2時間くらいかかりました。 美味しいんですよ、このコーヒー。 まだまだ沢山あります。 深いのは家用、中位のは職場に持っていって、みんなに淹れてあげました。 モカはやっぱり香りがいいんですよね。 職場でもその香りと味が愛されています。 浅~深どの段階でも魅了される香りです。 次はニュークロップを買いたいな。 « ブロッコリー、カブ、大根の収穫 | トップ | 谷川俊太郎朗読&谷川賢作音... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます