毎年イースターのあたりにあるのがAnthony-Thomasチョコレート工場の見学会。毎年フェイスブックで日にちと時間のお知らせがあります。
毎年お邪魔しているのですが、今年のお目当ては、この日だけ限定販売の「Anthony-Thomas チョコがけ苺」。
バレンタインにも限定販売されたらしく、おいしいと聞いていたので、工場見学の後、1階の売店でその日つくられたチョコがけ苺をゲット。

いたってシンプルな菓子箱ですが、苺もチョコもフレッシュで delish!

その苺の大きいことといったら、そばに置いた25セントが1円玉くらいに見えます。
「絶対冷蔵庫に入れるな」といわれたので、冷蔵はNG。生ものなので、賞味期限は24時間。8つ入りで17ドルと目の回るお値段ですが、お財布が許せば来年も絶対欲しい・・・
毎年お邪魔しているのですが、今年のお目当ては、この日だけ限定販売の「Anthony-Thomas チョコがけ苺」。
バレンタインにも限定販売されたらしく、おいしいと聞いていたので、工場見学の後、1階の売店でその日つくられたチョコがけ苺をゲット。

いたってシンプルな菓子箱ですが、苺もチョコもフレッシュで delish!

その苺の大きいことといったら、そばに置いた25セントが1円玉くらいに見えます。
「絶対冷蔵庫に入れるな」といわれたので、冷蔵はNG。生ものなので、賞味期限は24時間。8つ入りで17ドルと目の回るお値段ですが、お財布が許せば来年も絶対欲しい・・・